Бам, сопки, снег...

                Геннадию Б.

Короткий отдых. Идём по снегу на вершину сопки,
Мужчины быстры, мы с коллегой робки...
...И вот достигли высоты, такая красота!
А вся привычная планета с высоты  не та:
И вековые ели, небо хоть рукой достать,
И можно всю планету с высоты обнять.
Коллега подошёл на самый-самый край
И прыгает, кричит увидев этот рай!!!

...Вниз лапник елей вековых
Несёт как с горки нас лихих,
Так необычно и кайфово
И все так смЕло, все так ново.

Уже внизу. На высь глядим. И ахнули...И замер мир...

...Там был навес из снега, где наш друг скакал,
Могла быть катастрофа и обвал...
Что чувствовал коллега - не понять...
Но захотелось подойти, обнять...
Притихли мы, притихли и снега и ели,
Где смелость-риск, где смелость-то что мы хотели...

Я до сих пор воспоминанье это берегу...

И стройка века в сопках вся и тишина в снегу...


Рецензии
так складно и легко написано...

исправь - Я до сих пор воспоминаете это берегу...

Валерий Кувшинчиков   18.12.2021 16:03     Заявить о нарушении
Так давно не ходила к тебе... полная загрузка: работаю и нахожусь в виртуальной реальности....

Лидия Стрельцова   22.12.2021 16:28   Заявить о нарушении
возвращайся на землю:::))

Валерий Кувшинчиков   22.12.2021 20:14   Заявить о нарушении