Стандарт

- Да нет,
ты посмотри,
ведь недурен,
и что-то есть,
и с ним чего-то светит,
не то что этот твой
ловец ворон.

Вопрос решён.
Потом родятся дети,
и всё бывает
очень хорошо,
как у людей -
семья, работа, двушка,
и под окном стоит
крузак большой,
и через двадцать лет
ты не старушка,

но иногда
вдруг пропадает сон,
и хочется обнять
ловца ворон
и что-то прошептать
ему на ушко.


Рецензии