***

Спасибо  саду  - оберегу  красоты . .Траве - основе  всякого   движения .. Спасибо  от  того  что  без   Любви   -  всё  в  этом   мире   не  имеет  пробуждения ..Спасибо  тем  кто  не  смотря   на  слабость  -  в  своей  ДУШЕ   испытывает   радость ..


Рецензии