Мудрость и глупость
Своим умом терзая простаков,
Он обретает свиту оскорблённых,
Свирепой злобой дышащих ослов.
Лишь фактом своего существованья
Обиду причиняя дуракам,
Он утомляет зрелостью познаний...
Куда приятней лепет милых дам!
***
Свидетельство о публикации №121121401792