Прошу рассвета!
они, как затянувшаяся ночь.
А я надеюсь и борюсь с ними отчаянно
и улыбнусь, коли терпеть уже невмочь.
Стараюсь отогреться и прошу рассвета,
после глубокой, непроглядной ночи.
Прошу у ГОСПОДА и просьба, моя, эта
надеюсь, долетит, как по ветру платочек.
И вспоминаю, что ГОСПОДЬ даёт по силам.
И в жертву сердце приношу, своё, открытым.
Молюсь, молюсь и чтобы легче было,
шепчу и в ночь, и утром, я, молитву.
Я знаю, БОГ меня, всегда, услышит.
И встану я, на утренней заре,
когда луч солнышка появится над крышей
и травы-бриллианты во дворе.
Мой соловей, заливисто, объявит,
что наступает новый, светлый день!
А горькая полынь, в саду, привянет.
Исчезнет, у порога, злая тень.
И зазвенят в моём саду, ручьями,
и радость, и надежда новой песней.
Уйдут все мои беды и печали.
И жизнь будет прекрасной, интересной!
Свидетельство о публикации №121121401768