Чего же хотят женщины?

А я ждала полночной серенады.
Чтоб громко пел он под моим окном.
А он спросил: "Тебе картошки надо?"
Хозяйственный такой, блин, в дом — всё в дом.
А я ждала любви киноэкранной,
страстей Отелльных и сердечных ран.
А он, с какой-то правильностью странной,
вчера пришёл и починил диван.
А, может быть, он вовсе не хороший?
И не дождусь любви я как в кино?

Тогда зачем он мне купил горошек
...и кукурузы банку заодно?


Рецензии
Татьяна, хороший! Надо брать.))

Ирина Китова   16.12.2021 18:23     Заявить о нарушении
Обязательно).

Татьяна Цой   16.12.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.