Запущенный сад
Пасмурно и холодно, темно,
Плоть моя, обтянутая кожей
На прохожих пялится в окно...
Много ли для плоти этой надо,
И чего ей здесь недостает?
В зарослях запущенного сада
Дерево горчичное растет...
Так дано, чтоб сквозь ума химеры
Тот, кто создал разум, нас встречал
Даром милосердным чистой веры
В высшее над всеми из начал...
Чтобы привносили наши души
Творчество в любое ремесло,
А в саду, где яблони и груши
Дерево горчичное росло...
Из всего запущенного сада
Только это дерево мне надо...
Свидетельство о публикации №121121401683
"Ничего другого мне не надо..." - за что обидели яблони и груши, простите, что вмешиваюсь.
Из всего запущенного сада
Только это дерево мне надо...
Хорошие мысли. Понравилось.
Татьяна Уманская 16.12.2021 11:27 Заявить о нарушении