Тишина стоит
Только музыка волна,
Вернула время моё назад.
Счастье мое спит, а душа молчит,
Сердце говорит я там, где есть..
Вчера, как во сне,
Поезд, сумки, встреча, суета,
Далее перепалка с мамой, как всегда,
Грустно как-то,
Частичка рядом,
Сын здоров,
Перемены в доме, тишина стоит, а ты не спишь..
Свидетельство о публикации №121121401658