Однако реально

Важно в правде и истине жить
Это сложно, однако реально.
Главное в иллюзиях не кружить
И поверьте, всё будет нормально.

Наша жизнь испытаний полна
Иногда, бывают они сложные.
Переломные выпадают нам времена
Ориентиры, меняются  на  ложные.

В каждом поколении такое есть
Неизбежная  на прочность проверка.
Под раздачу попадают совесть и честь
Нравственности человеческой дверка.

Перекосы жизни будут всегда
Чаще, власть направления меняет.
Трагедии, осознаются  через года
Общество, как правило, страдает.

Важно в правде и истине жить
Это сложно, однако реально.
Главное в иллюзиях не кружить
И поверьте, всё будет нормально.


Рецензии