Разве так можно!
Когда избирали, с народом не был такой договор.
Все ждали кристально чистого, честного человека.
А он натворил дел, правлением в полвека.
И срок всё продлевает,
Закон – конституцию нарушает.
Теперь речь идёт о пожизненном сроке.
Решать этот вопрос, будут в Форосе.
Свидетельство о публикации №121121401638
И кого куда кривАя или прямая заведёт*
Только кто что выбирАет,- или на щитЕ или под щитом **
Серж Фико 09.01.2022 20:43 Заявить о нарушении