Да нет - же..! Сон - это...

-.. Раю заслОн !!

- ..Да нет-же!
Сон - это Ангелов стон !!

-...Да, нет - жє..!
Стон - Вселенной шаблОн !!

- Да ну смотри-ж-ты..!
Сон - это Радуги звон !!

- ОйЙй не могуУу..
Да сон - крики звёзд !!

- Да ну как-же..!!
Сон - топтанье времён !!!!

- ..Да ну что-ты...
Сон - прельщЕнье мирОв !!!!

- ..Да слушай скорей!
Сон - Космоса зов !!!!

    **шшшшшшшшшшшшш**
  \\\\\  И так до утра.. /////
[[* И таАак..,- до утраАа..*]]
А сон и ушёл от них рядом поспать...


Рецензии
Чтоб сон приходил к нам срочно,
Надо быть спокойным, точно.
И без крика, и без звона,
Спать при крике нет резона!!! )))

Николай Вершинин 2   17.12.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.