Пародия 6

«Любовь не терпит эгоизма,

Иначе это просто блеф,
Видишь её кривою призмой
В шатре из временных утех! »
А. Тёплый «ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ ЭГОИЗМА»
poeziya. Ru

Любовь не терпит эгоизма,
Займитесь лучше онанизмом, - просто смех,
Чем трахаться с кривою призмой,
В шатре из временных утех!


Рецензии