Руми. Раз Власть есть, в бунте есть народу ли

Бар хони азал гар чи зи халкон гавгост

Раз Власть есть, в бунте есть народу ли расчёт?
При ней народ и сыт, и песни радостно поёт.
С горы на гору птиц всегда несёт полёт,
Вглядись, что там растёт и что покоя не даёт?!


Рецензии