Спасибо
Хлопья снега - кружевное чудо.
Он ушёл, скажи ему: "Спасибо"
И добавь вдогонку: "не забуду".
Антураж - гирлянды, мандарины.
Ночь пригреет, а к утру остудит.
У тебя не будет бригантины.
У него стихов твоих не будет.
Не сложили вместе слово "вечность".
Говорят, что слабость - тоже сила.
Время? Никого оно не лечит.
Он ушёл. Скажи ему: "Спасибо."
Свидетельство о публикации №121121401525