диверсия
А потом ушел в туман
Лишь в тумане осознал он
Вакцинация - обман.
Не могу я уколоться,
Не загоните к врачу,
Потому,что я пожить
Еще немножечко хочу.
Телевизор обещает
Уколись и все пройдет,
А народ то все болеет,
Значит телевизор врет.
Нам наука заявляет
Вакцинация-беда,
Но мы верим депутатам,
Остальное ерунда.
Укололись миллионы,
А народ все мрет и мрет,
Но зато мы по процентам
Продвигаемся вперед.
Не могу передвигаться
Без печати никуда
Кто придумал куар-коды
На Руси опять беда.
Траур код мне предлагают,
Ничего я не пойму,
Не могу попасть на транспорт,
Но могу попасть в тюрьму
Бабка деда задолбала
Старый,вакцинируйся,
Уступил дед,укололся,
Через день преставился...
Свидетельство о публикации №121121400015