Происшествие

Пишу для протокола.
Вчера была попытка местной полиции беСзаконно отправить меня в дурдом.
Это даже не карательная психиатрия, т.к. местный психиатр меня отбил, а просто беззаконие и лютый беСпредел местной полиции и администрации. Даже не мафия, а чистой воды сатанизм.
Меня 20 лет травит местное чёрное быдло(ситуация белой вороны, хотя мой символ белый голубь). Прошлого не касаюсь. Начну с осени:когда начался очередной виток лютого троллинга и травли. По ночам(приезд машин под окна, свет фар и пр. я вызывал полицию, но не мог их уловить. И мне, как бы вменяли глюки и сомневалась в моей нормальности. Все это было организовано. Но в субботу прошлой недели  во время очередной травли я снял на камеру преступников.У меня пол года нет света перед домом, отшиб, тьма. И вот в понедельник я пришёл в полицию и они задним числом подозреваю (есть повод так думать) пытались оформить мой отъезд в психбольницу. Психиатр местный отбил, причин не было - он засвидетельствовал. Они на него давили.
Когда я вернулся домой, участковый обещал приехать разбираться с хулиганами, а глава администрации сделать свет. Ничего не выполнено.
Они в одной связке делают зло и пытаются устранять неугодных. Это коротко.
+++
Полиция совсем попутала берега и превращается в карателей.
Я просто Духовно вижу, что они зомби, бесноватые(маркер-все курят, как минимум привычка, что на крючке у бесов).
Это коротко, чтоб свидетельствовать написал.
Идёт лютая духовная война и уже наступает предел, за которым бездна, Фашизм-сатанизм.
+++
Воин Духа сражается, Бог помогает.
В любом случае победа за мной.
Правда и Истина на моей стороне.


Рецензии
Бог в Помощь, Александр! Крепись духом!

Владимир Пащенко 1   14.12.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спаси Бог... +++!!!

Александр Мусин   14.12.2021 10:09   Заявить о нарушении