Спасти бездушных может труд
В обычной жизни и в словах.
Бездарно собираем фантики
Да копим мусор в головах.
Морские дали и проливы
Не радуют и не зовут.
В саду есть жимолость и сливы.
И крот - великий баламут.
А предки плавали на стругах.
Теперь акценты на живот,
Непросто встретить в полукруге
Гортензии, левкоя взлёт.
Вес прибавляется отменном.
Привычки страшные кругом,
Во многом это современно.
Жизнь превращается в Дурдом.
Плохих людей с годами больше,
Кто не справляется с Судьбой
Не только в Латвии и в Польше,
А главное – между собой.
Рецептов нет, и их не треба.
Привычки мхом густым растут.
В поход идём не с коркой хлеба.
Спасти бездушных может труд.
14.12.2021, Санкт-Петербург
Фото из Интернета
В ожидании реставрации
Свидетельство о публикации №121121401452
Юрнест Алин 14.12.2021 08:02 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 15.12.2021 12:10 Заявить о нарушении