Вам, дорогие
Но, не подумайте, что от безделья и тоски.
Жду диалога, ответа.
И как в поговорке говорится, как соловей лета.
Правда, сердце работает скверно,
Видно, износилось наверно.
И мысль в мозгу витает,
Остепениться призывает.
Чего тебе дед не хватает?
Весна пришла, цветочки расцветают.
Оно и правда, всё прекрасно, хорошо.
Но всё равно, возможно напишу ещё.
Свидетельство о публикации №121121401371
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 30.12.2021 21:55 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 3 03.01.2022 08:02 Заявить о нарушении