Как же хочется объяснить..

Как же хочется всё объяснить.....
То, что сам уж успел осознать.
Что бы счастья, минуты продлить...
И другие, смогли то понять....

Как же хочется, просто и тихо,
Каждый день, вечерами сидеть...
Разогнав из сердец дуньи лихо,
И за чаем, в глаза те смотреть.

Но не сможет, никто поделиться.
Опыт жизни, его не отдать.
Так вот, просто и больно проститься.
Вот так зная, что как..... потерять....

Да, с годами всё будет, приходит.
Если годы тебе суждены.
Жизнь, все выводы всё же приводит,
Но бывают, уже не нужны.

Мы потом понимаем, судьба...
Опыт есть, и теперь как, мы знаем.
Но ведь ЖИЗНЬ та ушла, не слова!
Опыт то - что когда то теряем.....


Дилия Рэй
9.00мин
07.12.21год


Рецензии