Читаю
Прошли года, века,
А Я жива, живу пока,
Считаю облака
И песни слушаю ветров
Из дней далёких тех.
Всё то же зарево костров
И моря тот же смех.
Перерождённая, стою,
Прах смыла с ног волна,
Льёт серебро на лоно вод
Весёлая луна.
Мерцание угасших звёзд
Несут всё тот же свет,
Я вышла из страниц Ригвед,
Где свет, там мрака нет.
Свидетельство о публикации №121121401362