Сыну он не привёз из Голландии Lego
"я пришлю тебе, сын, из Голландии Legо,
ты возьмешь и построишь дворец из него"
- Борис Рыжий
Сыну он не привёз из Голландии Lego,
И семья не построила вместе дворец,
Но мы вспомним стихи одного человека,
Вспомним вместе поэта печальный конец.
Он ушёл навсегда, но для нас много значил
Безмятежно уплыл к золотым берегам.
Он снимал летом с сыном обычную дачу,
А мечты простирались к Голландским дворцам…
Как ни странно, судьбы дорога, ипотека,
И не выполнил слово ушедший отец…
В память я закажу в супермаркете «Lego»,
И с детьми мы построим из Лего дворец
Свидетельство о публикации №121121401361