Недопустимо обнажиться
Кто хочет выйти из России?
Сокуров Путину при всех
Проблемы обозначил сии
Непозволительно, поверхностно
Сокуров говорил?
Не очень вразумительно –
Мотивы-то не вскрыл!
Хотят ли выйти или нет –
Не будем обсуждать,
Но надо, чтоб найти ответ,
Подходы отыскать.
К тому ведет отсталость власти,
Авантюризм и популизм.
Пусть неосознанно, напасти
Несет наш авторитаризм.
В себя безумно Путин верит –
Бог нужен, чтобы ослеплять:
Похоже, тянет в полной мере
Авторитарно управлять.
***
Беседу их, коль состоится,
Урежут аккуратно:
“Недопустимо” обнажиться,
Само собой понятно.
12. 12. 2021
Свидетельство о публикации №121121401352