За собой Русь подниму...

Новый Год подкрался как бы,
Незаметно, неспеша-
В магазин уходят "бабки"
Из кармана в три ручья.

Пенсию прибавят вроде-
Намекнули, чуть дыша,
На товар прибавку, что ты-
Лупанули, аж с плеча!

Мелочёвку бабка вынет-
И, вздохнув назад кладёт,
Магазин проходит мимо-
Нахрен нужен Новый Год!!!

Чтоб вам гады жилось так же-
Эй, правители страны!
Ведь народ живёт неважно-
Аппетит буржуй уйми!

А не то, я если встану,
За собой Русь подниму-
Растечётесь вы соплями,
Уничтожу сатану!

24. 12. 2018г- 14. 12. 2021г.


Рецензии