Мысли на стихи продолжение 638
В лучах рассвета женщина от неги
Сама нагая, лучик на лицо
И отблески зари на зимнем снеге
Рассвет вступил на домика крыльцо
Она ещё, ну не совсем, проснулась
Улыбка сладострастья на лице
Погода декабря окна коснулась
Оставив след холодный на крыльце
А женщина погладила мужчину
Рукою нежной от груди на низ
Погода весело нашла причину
Забраться, для "подгляда", на карниз!
на «Спрос и предложение» (Юрнест Алин)
Был спрос в стране на честь и с совестью
Но совершён развал в стране
То Ельцин с Горбачёвым в повести
Страну в развал, а сам в вине
Ещё вернуть бы справедливости
А нам пихают теле-Дом
Нам заявляют о "красивости"
Паскудно издеваясь над трудом
И поставляя всё развратное
Страну за дёшево сдают
И ограбленье многократное
Народу лихо создают!
на «Незаконченный портрет» (Борис Воловик)
Её портрет он не закончил
В нём изумленье её жизни
Холст небольшой, что между прочим
Даст различить её харизму
И красоту и обаянье
И глаз игривы васильки
И, даже, женское терзанье
Творенье кисти и руки
Портрет художник не закончил
Его увлёк оригинал
Сказать могу, что между прочим
Но увлечению финал!
Свидетельство о публикации №121121401321
http://stihi.ru/2021/12/14/940
Жюр22 14.12.2021 10:32 Заявить о нарушении