Вам с утра от меня!
Доброго утра, самая загадочная страна,
Доброго утра, есть повод вас с утра навестить,
Добро утра, и кому сегодня на работу не спешить?
А наши будильники звенят!
Приглашают день новый встречать!
Столько нового и чудесного ждёт впереди,
С новым днём, Человеки, родные мои!
Дня нам в мире, дня нам в здравии,
Дня радости и приятных забот.
Дня для встреч по интересам,
На работе обязательно вас коллектив ждёт.
Дня ответов на вопросы и разрешения сложных задач,
Дня солнца, света и новых песен,
Идите вперёд, с благодарностью
Оглянувшись назад.
Доброго пути.
Берегите себя и своих близких и далёких!
Свидетельство о публикации №121121401304