Мурашки

 Сегодня важный день для Вас, мои родные.
 Сегодня снова вторник, съёмка и финал.
 Вы лучше всех. У Вас сердца ведь золотые.
 Я прикипела к Вам душой. Вы - счастья сплав.

 Пусть будет весь прокат удачным и отличным.
 И все 6. 0. пусть ждут Вас снова на табло.
 От Вас мурашки. Встреча с Вами, как привычка.
 Вы излучаете любовь, добро, тепло.

 Все Ваши образы на льду всегда шедевры.
 Вы так катаетесь, что чувства выше звёзд.
 На пьедестале Вы должны быть парой первой.
 Достойны высших Вы наград и слов из роз.

 Я так люблю Вас, обожаю Вашу пару.
 И пересматриваю снова номера.
 Желаю Вам, чтоб всё прошло сегодня плавно.
 Иван и Таня, Вам везения всегда!

 14. 12. 2021


Рецензии