Поэтическая стойка
подустали
Сзади кронами
стелется путь
Подошву всю стёр
до эмали
Каждым возгласом
дёрнется ступь.
Я не розовый
А так
гуманитарий
Я медный
или все же из олова
Но при этом
инструментарий
И полезен
в любой котлован
Мои ноги уже
подустали
Сзади кронами
Стелется путь
Ничего,
вычитал корпус
из стали,
Ещё день
Продержусь
Как-нибудь...
Свидетельство о публикации №121121400012