Оливер Куин зелёная стрела

Он был героем, взгляд холодный, зелёный китель и колчан. И лук стрелою снаряжённый, готов спасти его всегда. Все говорят, что он разбойник, а он зелёная Стрела. И как бы вам бы не хотелось, но лучше нету пацана. А жизнь ему вставляет палки, все началось ещё тогда, когда с отцом он плыл на лодке, после крушения корабля. Отец погиб,себя убил он, спасая Оливеру жизнь. И плыл он, и увидел остров, тот остров много изменил.  Ол научился бить из лука,и драться словно Джеки Чан. Хоть было часто ему туго, и смерть за ним шла по пятам . И всё же выжил этот парень, прошел он школу выживания,  пять лет и вот спасенье, и остров тот... И Оливер домой плывет. Он стал сильней за это время, и вот он дома, и вновь волнение.  Его родная мать встречает, она его не понимает, где он всё время пропадал. А в городе что он приехал, разбушевался криминал. Он плащ зелёный достает и криминалу бой даёт. Стреляет метко Робин Гуд, спасает там, спасает тут. Убийца, все кричат, везде. Бандиты мертвые в земле, не жалости не сострадания, стрелы зелёной лишь старания. Но криминал ещё растет, и лига смерти достает. И Оливер собрал отряд, и кто встречал тот был не рад. Не победим, хитёр как лис, а тело стройный кипарис. Прошёл он тысячу ступень, он был то свет,он был то тень, он лигу смерти победил, их лидера мечем убил. Прошёл он тысячи дорог, но был убит. Убил его один злодей, что время изменять умел. В мирах устроил он террор, и звали Анти-Монитор. Ол Монитора победил, он землю спас, жизнь положил. Он в памяти друзей останется всегда, лети карай злодеев  зелёная Стрела.


Рецензии