Ностальгия

Стань Дитём свободным от корысти
Светлым оком смотрящим в сей мир
Стань Дитём тем с сердцем чистым
Что рождается с криками Любви!
Зовом материнской груди теплой
Жаждой молока - бальзама жизни
Беззащитным и в надежде робкой
Что пришёл к своим, к Отчизне
Где ему прожить земную участь
Радостно, светло, не мучаясь.
Ну, а как тут сложится, не зная
Помнит в глубине души зов Рая!
Потому с тоскою к Небесам часто
Смотрит с болью не замечая сам....


Рецензии