Руми. В нас ревность, чтоб искать добычу ей?!

Чун рашк бари, ки ин шикоре урост?!

В нас ревность, чтоб искать добычу ей?!
А Лев Аллаха не ревнует в святости своей?!
А что добычей Льву Аллаха от охот тогда?!
А их Создатель не Защитник ли зверей?!


Рецензии