Солнышко

Ты поглядела на солнышко,
Видела свет и луну.
Счастье до капельки с донышка
Выпила в душу свою.

Жизнь обыграла не раз уже
Даже стихи теперь есть.
Лекарь назначил тебе драже,
Но он не вылечил месть.

Хочется снова прочувствовать
И прикоснуться к судьбе.
Что тебе будет сопутствовать, -
Выбрать осталось тебе.

След остается от путника.
Ветер сравняет его.
Не превращайся в отступника,
Будет, увы, не легко.


Рецензии