Смешные люди, нелепые вруны

Люди такие странные...
Спецагенты разведки!
Нет, они ведь гуманные!
Покой, не тревожат, редкий.

Кто-то, кому-то звонил.
Кто-то, о чём то просил
Тот, КТО НЕ ОН, пришёл и взял.
Тому, КТО НЕ ОН, передал.

Люди такие странные
Думают ум мой, туманный!
Может быть это и так,
Моя интуиция враг!)))


Дилия Рэй
16.11мин
11.12.21год


Рецензии