Навальный апрель 2021

Если не закончить этот плен спасеньем,
Кто поможет завтра оправдаться мне?
Пошумим, освобождая Алексея,
Заключенного в Матросской тишине?

***

Как тебе не стыдно только, Леша,
выглядеть здоровым? И вапще,
Путин - он нормальный, он хороший
президент безмозглых овощей.

***

Поселите меня в комнату для грязи!
Я для Путина - лишь грязь из-под ногтей.
Чтоб не вылезал никто из грязи в князи,
Упакуют силой в автозак детей.


Рецензии