Свет души. Посвящение С. Т. 13593

Светланочка, ты - свет души,
Ты - красота моя святая,
Ты в сердце Радость напиши,
Мой каждый миг благословляя.

С тобою дни так хороши,
В них Радость без конца и края,
Ты только чувствами дыши,
Мне сердце лаской согревая.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Ты знай, что я живу тобой.

Люблю, и в том судьбы задача,
С тобою светел миг любой
И сладок поцелуй горячий.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.