Беседы с дочей

-"Я чай пИла, пИла и пролИла!
А мальчики, не хОчат одевать!
Я чай руками свой, возьмИла!
Но руки, не смогли сдержать!

Они не знаю как чай пить!!!
И как теперь мне дальше быть?"

-"Ну что ж, пойдём, спасу тебя!"
Вот чудо-чудное моё!
Наивность, радует твоя!
Спасибо Боже за неё!

Дилия Рэй
19.26мин
12 12.21год


Рецензии