Страшная колыбельная

Тили бом... Открой глаза скорее.
Кто-то хочет взять твой сон и стоит за дверью.
Тили бом... Тебе уже не спится.
Самый добрый, сладкий сон больше не приснится.

Тили бом... Ты слышишь, кто-то сзади?
К горлу вновь подкатит ком. Страх засел в осаде.
Он сползает по руке, мурашками по коже.
Колыбельная тебе ни капли не поможет.

Тили бом... Открой глаза скорее.
Кто-то хочет взять твой сон и стоит за дверью.
Тили бом... Тебе уже не спится.
Самый добрый, сладкий сон больше не приснится.
Эламми, 2021

https://www.youtube.com/watch?v=um9ka3DKO7o


Рецензии