Услышь меня. Посвящение С. Т. 13592
Поверь, что я с тобой всегда,
Мне большей Радости не надо,
Одна лишь ты - судьбы звезда.
Моя Светланочка, я знаю,
Ты стала Счастьем неземным
И Нежностью светого Рая,
И миром тем, где мы парим.
Ты для меня всего дороже,
Мой свет для трепетной души,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Прошу, поверить поспеши.
Ты знай, что я всегда с тобою,
А без тебя мне жизни нет,
С тобой я светлый мир открою
И напишу любви сюжет.
С тобою рядом понимаю,
Что есть в судьбе одна лишь ты,
Моя любовь, моя святая,
Мой Ангел яркой красоты.
Ты для меня светлей и краше,
Ты для меня всего родней,
Так пусть продлится Счастье наше
И красота волшебных дней.
Услышь меня, моя отрада,
Поверь, что я с тобой всегда,
Мне Рая большего не надо,
Ты свет несёшь сквозь все года.
Свидетельство о публикации №121121401077