За стеклом

Упрятаны, как будто за стеклом,
Они за нами зорко наблюдают.
Возможно мы услышим их…потом,
Но а пока,слова не долетают.
~
Их тонировкой радужной от нас
Укрыл предусмотрительно Создатель.
«Подальше от неверующих глаз»-
Решил так главный душеврачеватель.
~
Им муку «Наблюдать. Не помогать!»
Он незаметной нитью вплёл в уроки.
А нам доверил «Опыт набирать,
И побеждать несносные пороки».
~
И вот стоят трибуны «за стеклом».
Там семь рядов, и множество народа…
И льются к тебе чувства напролом,
Чтоб ты почувствовал душой поддержку Рода!

14.12.21г.


Рецензии