Не похожа. Посвящение С. Т. 13590

Ты на других нисколько не похожа,
Я знаю точно, ты в судьбе одна,
И без тебя мир просто невозможен,
Ты - светлой страсти вечная Весна.

Ты для меня - души благословенье,
Ты для меня - святой судьбы завет,
Ты даришь сердцу светлые мгновенья,
Тебя милей для сердца просто нет.

Ты лишь моя, и нас судьба связала
Волшебной страстью и судьбой земной,
Ты - светлой жизни новое начало,
И больше в мире нет судьбы иной.

Ты сделала мой каждый миг светлее,
Ты мне дала любви святой полёт,
Я просто без тебя дышать не смею,
К одной тебе меня судьба ведёт.

Ты для меня - Богиня и Царица,
Ты для меня - святая благодать,
Хочу блаженством милым насладиться
И всей своей душой тебя обнять.

С тобою рядом сердце бьётся чаще,
Ну а душа стремится в дней полёт,
А я живу лишь только настоящим,
Вся мира красота в тебе цветёт.

Ты на других нисколько не похожа,
Я знаю точно, ты в судьбе одна,
А мы с тобой добиться Счастья сможем,
Для нас с тобой звучит любви струна.


Рецензии