Письмо сестре

Привет сестричка дорогая!
Ну вот опять пишу тебе письмо.
Заранее,С Новым годом поздравляю,
И говорю, всё будет хорошо.

Мы не всегда можем встречается,
Друг друга видеть, говорить.
И я хочу тебе признаться,
Тебя родная не возможно не любить.

Моя единственная и не повторимая,
Моя любимая сестра.
Ты Ангелом моим хранимая,
Ты Богом мне подарена.

Ты только знай моя хорошая,
Не просто так пишу стихи.
Дорога снегом к тебе запорошена,
Но  мысли о тебе мои.

Пускай уйдут все разговоры
и печали,
Нас одной ниточкой связала Мать,
Я быть такой как ты мечтаю,
И от души это я могу сказать.

Нас  Мама, Папа научили,
Как жить, дарить детям тепло.
Росли мы вместе и бед не знали,
В себя впитали и несём добро.

Мы каждый год с тобой стареем,
Но это вовсе не беда.
В душе всегда мы молодеем,
Лишь на висках белеет  седина.

Она к лицу, твои морщинки,
От них ты даже красивей.
Под ноги нам  ложатся белые снежинки,
-
Сердечко  доброе у сестры моей!


Рецензии