Ты сплетена. Посвящение С. Т. 13589
Из Нежности, что очень мне нужна,
И из зари, пьянящей утром ранним,
И из красы, что в сурдце лишь одна.
Ты сплетена из Нежности чудесной,
Из волшебства и светлого огня,
Моя душа сияет, будто песня,
Ведь ты сияешь светом для меня.
Ты сплетена из нежности и силы,
Из Вечности, что за собой зовёт,
Меня ты нежным Счастьем напоила
И позвала вслед за собой вперёд.
Ты мне дала любви благословенье,
Ты принесла мне сердца благодать,
Сияешь ты мне красотой веченней
И ты стремишься новый мир создать.
Ты для меня всего светлей и краше,
Ты для меня, как свет волшебных дней,
Ты лишь со мной и вечно Счастье наше,
Ты стала для меня всего родней.
Тебя я вижу, сердцем понимаю,
Что ты нужна мне в мире для того,
Чтобы достичь божественного Рая,
Чтобы поверить в сказки торжество.
Ты сплетена из звёздного сиянья,
Из Нежности, что очень мне нужна,
Светланочка, моей любви дыханье,
Ты - светлой жизни вечная цена.
Свидетельство о публикации №121121401021