Ты прячешь зиму под курткой

Хочу к тебе на чай или вино.
Туда, где пишешь ты картины.
Ещё и не дожив до половины.
Душой я прикипел к тебе давно.

Ты остаёшься во все времена.
Привлекательной и хрупкой.
Ты прячешь зиму под курткой.
Наверное для меня.


Рецензии