Тело - это упаковка
Всё куда-то вдаль спешит.
Тело - это упаковка
Для внутри большой души.
Вниз слеза течёт сырою.
Вдаль ветрам холодным дуть.
Просит есть и пить порою.
Чтобы выжить как-нибудь.
У души свои надежды.
И желания - свои.
Тело прячут под одеждой.
А душой - хотят любви.
Мир с рассветом встретит утро.
А с закатом - тёмной ночь.
Бог всё создал слишком мудро.
Чтобы каждому помочь.
Все - свои. И каждый - здешний.
В небесах-звезда горит.
Берегите ваше внешне.
Чтоб сберечь своё внутри.
Свидетельство о публикации №121121401014
Юлия Юффа 23.12.2021 13:53 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 23.12.2021 14:06 Заявить о нарушении