Твоя краса. Посвящение С. Т. 13588

Твоя краса не ведает границы,
Твоя любовь не ведает приград,
Позволь тобой, как Счастьем насладиться,
Ведьь лишь тебе я так безумно рад.

Светланочка, моя любовь святая,
Есть у меня в судьбе одна лишь ты,
Мой любовь, мой светлый отблеск Рая,
Мой добрый Ангел яркой красоты.

С тобою рядом мир ещё светлее,
А без тебя лишь только ночи тьма,
Приекрасна ты, как трепетная Фея,
Что говорить, ведь знаешь ты сама.

Ты для меня Богиня и Царица,
Ты для меня - святой любви завет,
Ты лишь моя, и сказка приключится,
Ведь целый мир твоей красой согрет.

Ты делаешь мой каждый миг светлее,
Ты озаряешь мир красой своей,
А я же без тебя дышать не смею,
Прошу тебя, почувствовать сумей.

Сумей понять, прекрасная отрада,
Что в сердце навсегда лишь только ты,
А я всегда с тобою буду рядом,
Мой добрый мир волшебной красоты.

Твоя краса не ведает границы,
Твоя любовь не ведает приград,
И сердце не устанет чаще биться,
Когда глаза твои в мой мир глядят.


Рецензии