ядрёна мать
автор Надежда Трусова Тишкова.
От обиды, всё внутри кипело...
Был бы динамит - могла взорвать!
На луну смотрю я очумело,
Позабыв про то, что надо спать.
Было мне сегодня не до смеха...
Да забью на всё! Да начихать!
Что с тобой другая будет где-то...
Был бы динамит - ядрёна мать!
Сорвалась и сбилась я с орбиты,
Не с тобою мне делить кровать!
Будем мы с тобою, может, квиты...
Был бы динамит - ядрёна мать!
Показала б, где зимуют раки...
За версту, вот стал ты избегать.
Не найдёшь себе уже такую!
А такую надо поискать!
Разве я ещё тебя ревную?!
Был бы динамит - ядрёна мать!
На всплеске эмоций у героини (ядрёна мать).
Свидетельство о публикации №121121300986
А где ваше стрелковое
оружие, Гасер?
Галина Яловол 4 21.04.2022 08:49 Заявить о нарушении
смысле. А вот, очки и лупа, что на Вашем столе, на моём тоже присутствуют.
Гасер 21.04.2022 09:27 Заявить о нарушении