Мир болеет! Вылечите мир!
Больше лишь холодных инвалидов.
Мир болеет! Вылечите мир!
Истребите зверство от Ковида.
На сердцах тоска, да, и печать.
И боишься выходить из дома.
Всех людей планеты просто жаль.
Нет, больной не может жить без стона.
Невозможно равнодушный вид.
Сделать. И внезапно отдалиться.
Здесь ещё остался РАК и СПИД.
Подойду к иконе, помолиться.
У людей немало беспкойств.
Отвечая за семью, где дети.
Мир бы без психических расстройств.
Чтобы смех струился по планете.
А правитель - на коне верхом.
В грудь слабее кто, легко пиная.
Помогу тебе, наш мир, стихом.
Жаль, иначе чем, помочь не знаю.
Свидетельство о публикации №121121300973
И горький. И правда.
Написан оголёнными
нервами...
Добра, тепла и уюта Вам,
Мэри, по жизни и в душе!
С уважением,
благодарностью и
душевным теплом,
Аннушка.
Аннушка Сибирская 13.12.2021 21:49 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 14.12.2021 05:13 Заявить о нарушении