Пародия 1

"Вот опять ты пришла ко мне
И от капель мой блещет лоб
Волком хочется выть луне...
Поражает Любви озноб..."
А. Тёплый "Я НИЧЕЙ БЕЗ ЛЮБВИ ТВОЕЙ"
poeziya. ru



У меня в мелких каплях лоб,
Ты пришла ко мне ОРВИ.
Поражает меня озноб...
И теперь мне не до Любви...


Рецензии
Отлично, 1 понравилась!
Ирина

Ирина Андреевна Харитонова   26.05.2022 21:57     Заявить о нарушении