Так на ветер и пойдем бросать слова

Только наша захмелеет голова,
Так на ветер и пойдем бросать слова,-
Потому как, стоит только захмелеть,
Нас все время почему-то тянет петь!

Ты не умничай, не спрашивай, кому,-
Даже если только ветру одному!
На душе вот, понимаешь, собралось!..
А попутчика найти не довелось...


Рецензии