Ты помнишь?

Ты помнишь? Раньше мы  умели
Без слов, молчаньем, говорить.
В глаза друг другу мы глядели,
И не хотел ты уходить.

Но всё прошло, всё изменилось,
Молчанье слов не говорит.
В глаза глядеть уже не в милость,
В тени ресниц лишь гнев горит.

Слова теперь нам не помогут,
Молчанье - наш заклятый враг.
Глаза твои как тёмный омут,
Прочь убежать ты будешь рад.


Рецензии