Насколько важно что пишу судить же мне И даже если
И даже если знаков препинаний не хватает
Я всё равно в последнем сне
Себя же встретил, он меня не знает
Он относился, как к проводнику
Ко мне, в своих полночных изысканьях
Пилили вместе сук и сидя на суку,
Я вдруг проснулся весь в поту, в стараньях
Забыть кошмар, забыть идею
Но всё же, как сигнал я получил
То, от чего во сне я холодею
То, что я до сих пор, не доучил...
Свидетельство о публикации №121121309133